• Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m
  • Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m
  • Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m
  • Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m
  • Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m
Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m

Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m

Detail produk:

Tempat asal: Cina
Nama merek: Rayson
Sertifikasi: SGS
Nomor model: RS-W02

Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

Kuantitas min Order: 2000kg per warna
Harga: USD1.6-2.05/KG
Kemasan rincian: Gulung dikemas dengan disesuaikan
Waktu pengiriman: 20 hari
Syarat-syarat pembayaran: T/T, L/C, D/P, D/A, Western Union,
Menyediakan kemampuan: 3600 ton per bulan
Harga terbaik Kontak

Informasi Detail

Bobot: 10-200gsm Fitur: Bernapas, Ramah Lingkungan
Lebar: maks 320 cm Bahan: 100% polipropilena
Gaya: Titik, Polos Pola: Dicelup
Menggunakan: taplak meja Teknik bukan tenunan: Berikat Berputar
Warna: kebutuhan pelanggan Bahan baku: 100% polipropilena
Sampel: sampel gratis dapat ditawarkan Sedang mengemas: gulungan kemasan
Menyoroti:

Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai

,

Taplak Meja Non Woven Tahan Air

,

Taplak Meja Non Woven 200gsm

Deskripsi Produk

French Maket Tahan Air Sekali Pakai Non Woven Taplak Meja Gulung 1.2m X 10m Dalam Berbagai Warna

 

Bahan Taplak Meja Non Woven Adalah Kain Non Woven Polypropylene Spun-Bond, Biasanya 38gsm Sampai 60gsm, Dengan Berbagai Warna Yang Tersedia.Dibandingkan Dengan Taplak Meja PE Tradisional Atau Katun, Atau Taplak Meja Polyester, Taplak Meja Non Woven Adalah Biodegradable,Tidak Beracun,Non- Licin, Tahan Air Dan Minyak, Dengan Biaya Rendah, Dan Modis, Banyak Cocok Untuk Restoran, Hotel, Upacara Pernikahan, Aktivitas Luar Ruangan, Piknik.... Dll

 

Rincian Produk

 

Bahan 100% polipropilena perawan
Bobot 50gram hingga 150gram
Ukuran 1m x 1m, 1,2mx 1,2m
Warna putih, coklat atau disesuaikan
Sedang mengemas 50 pcs per tas, 150 pcs per karton
Fitur tahan air, ramah lingkungan
Memuat port Shenzhen, Guangzhou
Waktu memimpin 20 hari setelah pembayaran deposit

 

Nilai jual unik kami:

1) Pabrik sendiri dan produsen profesional, memiliki 10 jalur mesin dan 120 pekerja
2) harga yang kompetitif
3) Menerapkan prosedur pengujian dan kontrol kualitas yang ketat untuk membuat kualitas unggul
4) 18 tahun pengalaman ekspor
5) Warna dan pencetakan logo yang disesuaikan dapat diterima
6) Layanan terbaik dan pengiriman tepat waktu
7) Sampel gratis dengan pengiriman barang
8) AZO, SGS, ISO, COC

 

 

Keuntungan dari Perusahaan Rayson

 

(1) Keunggulan geografis: Perusahaan non woven Rayson terletak di Zona Teknologi Tinggi Foshan, berdekatan dengan perusahaan terkenal seperti FAW-Volkswagen, Chimei Innolux, dan Honda Motor.Rasyon mampu memahami informasi industri tepat waktu untuk memfasilitasi pengenalan bakat luar biasa dan teknologi canggih.

(2) Keuntungan skala: Rayson kuat, dengan 2 pabrik di bawah grup, seluas 80.000 meter persegi, dan 700 karyawan.Nilai keluaran tahunan grup adalah 400 juta yuan, sekitar 70 juta dolar AS (60 juta euro).

(3) Peralatan canggih: Rayson telah memperkenalkan sejumlah jalur produksi cerdas yang sepenuhnya otomatis dan secara independen meneliti dan mengembangkan berbagai peralatan sesuai dengan kebutuhan produksi.

(4) Diversifikasi produk: Rayson memiliki berbagai produk termasuk kain dan produk non-anyaman, kabel baja, pegas, dan kasur.Perusahaan mengoptimalkan dan mengintegrasikan sumber dayanya sendiri dan memiliki keunggulan dalam kualitas, waktu pengiriman, dan harga.

(5) Sistem manajemen mutu yang sempurna: Rayson adalah perusahaan patungan Sino-AS dan telah lulus sertifikasi sistem manajemen mutu Iso9001: 2008.Grup ini memiliki 12 tahun pengalaman dalam produksi kain dan kasur non woven, 30 tahun pengalaman dalam pembuatan pegas, sistem manajemen kualitas yang baik dan pengalaman produksi yang kaya untuk memastikan kualitas produk yang stabil dan baik.

(6) Tim R&D Inovatif: Produk ini memiliki lebih dari 30 paten dan sertifikasi pihak ketiga.Perusahaan telah bekerja sama dengan banyak unit penelitian ilmiah dan universitas.

(7) Saluran penjualan yang luas: Selain pameran terkait di dalam dan luar negeri, setiap jenis produk memiliki saluran penjualan jaringan independen, dan produk tersebut dijual ke lebih dari 30 negara dan wilayah di seluruh dunia.

 

 

Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m 0

 

Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m 1

 

 

 

Ingin Tahu lebih detail tentang produk ini
Taplak Meja Non Woven Sekali Pakai Tahan Air Warna-warni Gulung 1.2m X 10m bisakah Anda mengirimkan saya lebih banyak detail seperti jenis, ukuran, jumlah, bahan, dll.
Terima kasih!
Menunggu jawaban Anda.